Notification

×
Copyright © Terdepan Mengabarkan Tentang Indonesia

Kuliner

Iklan

Pejabat Eselon II Pemprov Jambi Dilantik Malam Ini, Ini Jabatannya

FEC Media
Selasa, 01 Februari 2022, Februari 01, 2022 WIB

Gubernur Al Haris saat Melantik 4 Pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Pemprov Jambi. IstJAMBI, Detakterkini.com - Info mendadak pelantikan pejabat eselon II Pemprov Jambi tersiar melalui pesan berantai WhatsApp pada malam Senin (31/1).


Dinyatakan pelantikan akan dilangsungkan di kantor Gubernur Jambi pada pukul 20.30 WIB. Dan pada undangan virtual ini diminta Kepala OPD Pemprov Jambi untuk menghadiri pelantikan ini.


Salah satu sumber koran ini di Pemprov Jambi membenarkan akan dilakukan pelantikan pada malam ini. Setidaknya sebanyak 4 jabatan akan dilantik. "Ini kebanyakan untuk mengisi kekosongan jabatan yang sekarang dijabat pelaksana tugas," ucapnya (31/1). Dikutip  Online Jambi ekspres
Sumber koran ini yang lainnya, yang meminta namanya tak dicantumkan menguatkan ihwal pelantikan malam ini. Bahkan ia menyatakan terdapat nama pejabat Pemda Tanjabbar yang sebelumnya sudah mengikuti assesmen dan Jobfit yang diadakan Pemprov Jambi pada akhir 2021 lalu.


"Ya yang dilantik salah satunya Henrizal (Sekwan Tanjabbar) yang dilantik menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi," ucapnya.


Selain itu, yang dilantik malam ini ada dua jabatan lainnya yakni Rahmad Hidayat (Kepala Biro Pemerintah dan Otoda) menjadi Kasatpol-PP Provinsi Jambi. Lalu juga Agus Herianto yang jabatan terakhirnya sebagai Kepala Dinas Pendidikan, kini dipercaya Gubernur Jambi sebagai Kepala Inspektorat Provinsi Jambi.Sementara satu jabatan lagi untuk mengisi tempat Kepala Biro Pemerintahan dan Otoda yang ditinggal Rahmad Hidayat, belum diketahui siapa pejabatnya.


Sementara itu, hingga berita ini ditayangkan, Jambi Ekspres mencoba mengkonfirmasi ke nomor telepon Plt Kepala BKD Pahari, namun belum dijawab dan pertanyaan yang dikirimkan belum dibalas.
Komentar

Tampilkan

  • Pejabat Eselon II Pemprov Jambi Dilantik Malam Ini, Ini Jabatannya
  • 0

FEC MEDIA NETWORK

Topik Populer

Iklan Dalam Feed